歡迎來到浙江新瑞銘裝飾材料有限公司官網!
全國免費咨詢熱線 400-926-0065

新聞資訊NEWS DYNAMIC

聯系我們CONTACT US

浙江新瑞銘裝飾材料有限公司 電話:13676853340
傳真:0575-81262977
地址:浙江省杭州灣上虞經濟技術開發區聚賢一路5號
郵箱:[email protected]
企業資訊您現在所在的位置 : 網站首頁 - 新聞資訊 - 企業資訊
新瑞銘的卡利醫療潔凈板怎么樣
發布時間:2020-07-02 08:44:45 | 瀏覽次數:

        醫療場所常給人嚴肅、冷冰冰的感覺,這跟醫院本身的裝潢有很大關系。通常的醫院會選用白色潔凈板作為基調,少數會有淺藍色、淺綠色、鵝黃色等淡雅的顏色,有一些女子醫院可能會使用粉紅色。


        盡管如此,大多數醫院還是會讓探病者有一種距離感、恐懼感,如果能讓醫療室、住院病房、藥品店既能保證潔凈室的衛生標準,又能增加溫馨、親近氛圍的潔凈板,這樣的醫院一定會更親民,更能達到人文關懷,從而讓病人、家屬心情愉悅,更加有助于身心健康。

        浙江新瑞銘研發的卡利醫療潔凈板,基材是由纖維素纖維,水泥,石英砂和水等成份組成,是一種物理性能穩定,即尺寸穩定,不受溫度變化而變形,且防火級別高,吸水率低的無機材料,表面是添加了抗菌因子的環保漆,耐候性強,耐酸堿,耐洗刷,易清潔,安裝快捷,是為醫院裝飾材料的首選。
 
 上一篇:新瑞銘金屬裝飾保溫板特點
 下一篇:卡利醫療潔凈板的特點和安裝方法
微信
咨詢
電話
400-926-0065
頂部
全国十大最安全的理财产品