歡迎來到浙江新瑞銘裝飾材料有限公司官網!
全國免費咨詢熱線 400-926-0065

新聞資訊NEWS DYNAMIC

聯系我們CONTACT US

浙江新瑞銘裝飾材料有限公司 電話:13676853340
傳真:0575-81262977
地址:浙江省杭州灣上虞經濟技術開發區聚賢一路5號
郵箱:[email protected]
企業資訊您現在所在的位置 : 網站首頁 - 新聞資訊 - 企業資訊
卡利醫療潔凈板的特點和安裝方法
發布時間:2020-07-06 08:24:45 | 瀏覽次數:

       醫療潔凈板顧名思義,就是醫療衛生級別的潔凈板,能夠抗菌抑菌,同時具有良好的潔凈效果,也是一種良好的防火材料,在安裝的時候要先對基層進項清潔和保濕處理,然后再將雙面膠分布均勻,最后再施工,施工的時候要注意板材的水平度,下面小編整理了詳細介紹。

       一、醫療潔凈板的特點

       1、抑菌抗菌潔凈:具有良好的抗菌性,可以抵抗多種傳染病菌在板材表面的存活,減少了疾病傳染的可能性,抑制微生物在板面的生長,進而防止臭味及黑點的發生,長久保持潔凈。

       2、防電防腐潔凈:醫療潔凈板,表面涂層含特殊長期而穩定的導電性能,其功能性的涂裝,是專門針對潔凈空間而設計的特殊性能。具有優良的電磁屏蔽效能,可以有效屏蔽輻射和靜電。

       3、防火防燃裝飾:經防火材料檢驗中心核查,其不燃性能為GB8624-A1級,且其各項性能指標遠優于A的標準。表面灰塵可通過清水直接清潔。極好的疏水性且斥油。不會粘塵結垢,防污性好。表面平整美觀,供多種顏色及花紋。

       二、醫療潔凈板的安裝方法

       1、墻面底層清理:醫療潔凈板粘貼施工前應先對底層墻面進行清潔和濕水,待墻面濕水快風干時再進行粘貼施工,底層不能有污漬油漬并確保必定的平整度,到達醫療潔凈板的安裝要求,一般在濕水后30~60分鐘后開始粘貼施工。

       2、布膠預備:預備好(結構膠或硅膠或云石膠)和工業發泡雙面膠帶等,進行布膠,在板材的后邊,發泡雙面膠與結構膠要均勻分布。

       3、拉水平和垂直控制線:在進行板材整板安裝前,應根據丈量人員放好的成活面控制面,現場拉水平和垂直控制線,特別是在裝置底部首塊板安裝之前,應按標高方位用水平尺找平,固定好墊木,然后再進行全體板張貼。

       4、施工: 操控線拉好后,根據排版裝置圖將相應方位的板材張貼在底層板上。選用點狀或橫向+雙面膠法進行張貼,與底層墻體的粘結面積為磚板面積的40%—60%。粘貼卡利醫療潔凈板時應根據水平、筆直操控線,查看板材與底層板之間的距離,為確保粘結均勻,施工時要用力推壓,直至將板材找平為止。

       5、從下至上,每層卡利醫療潔凈板施工前應先粘樣板,請總包單位,監理單位承認后方可進行大面積張貼施工。

 
 上一篇:新瑞銘的卡利醫療潔凈板怎么樣
 下一篇:卡利醫療潔凈板的潔凈性能怎么樣
微信
咨詢
電話
400-926-0065
頂部
全国十大最安全的理财产品